jueves, 24 de marzo de 2011

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sábado, 12 de marzo de 2011

yo aprendi de mi pasado, pero vivo solo en el presente, porque amo mi futuro.
el corazon solo necesita sangre para seguir bombeando y de amor para seguir trabajando.
mientras mas intenten separar 2 corazones mas cerca estaran las tentaciones.
nada podria ser mas triste que perder el amor por tener miedo a vivirlo.
cuando el amor acaba se pueden encontrar muchas respuestas pero jamas podremos entender el porque.
prefiero perder mi orgullo por la persona que amo que perder a la persona que amor ... por mi orgullo.
decir cuanto te amo es facil, explicar porque lo hago...es imposible.
estar lejos, estar juntos, nose que es peor para mi corazon.
el problema no es la distancia, el problema es que no haces nada por estar a mi lado.
un sueño imposible solo puede ser aquel que no se ha soñado.
que dificil es respirar cuando tu corazon esta dentro del pecho de alguien mas.
dias en los que esperas la brisa fresca de su sonrisa.
Espero coincidir con mi amor de miel...sus besos para endulzar la vida.
tu sonrisa puede hacer brillar a alguien especial este dia...sonrie, sonrie.
besos para el corazon...
los errores no se niegan se asumen, los pecados no se juzgan se perdonan, la tristeza no se llora se supera, y el amor no se grita, se demuestra.
si yo se que tu eres, y tu sabes que yo soy, quien va a saber quien soy yo cuando tu no estas.
todo mundo quiere tener amigos,pocos toman la molestia de ser uno.
tu significas mas para mi de lo que las palabras puedan expresar.
quiero ser tu fortaleza en tu debilidad, quiero ser tu apoyo y contigo poder contar.
si necesitas una excusa para ser feliz hoy, pues te han regalado un dia mas de vida, llenalo de sonrisas.





cazon en adobo

Mejor respuesta - elegida por quien preguntó
Cazon en adobo

1 kg de cazón
1/2 l de aceite de oliva
1/2 dl de vinagre de jerez
1 dl de agua
4 dientes de ajo
100 grs de harina de trigo
perejil, orégano, albahaca, cominos, sal

los pasos para prepararlo son los siguientes:

le quitamos la espina y la piel al cazón, y lo cortamos en dados grandes.
preparamos un adobo en el mortero picando los ajos, el perejil, el orégano, la albahaca, los cominos y la sal. se le añade el vinagre y el agua, y se mueve todo para mezclar bien estos ingredientes.
colocamos el cazón en un recipiente hondo e incorporamos el adobo, dejándolo en éste unas horas para que tome su sabor (yo lo dejo una noche).
pasamos los trozos de cazón por harina. en una sartén con abundante aceite de oliva caliente, los freímos procurando que queden bien jugosos y doraditos.
las hierbas aromáticas (orégano, perejil, albahaca) se ponen al gusto de cada uno y los cominos sólo 3 ó 4 granos, que no predonime su sabor. también podemos incorporar azafrán o un poquito de colorante al adobo, de esta forma el color es más atractivo a la vista.

Empanadas de cazon

Masa:
· 2 y ½ tazas de harina de maíz
Juana Empanadas
· 1 cubito de gallina
· 2 ½ tazas de agua tibia
· 1 sobrecito de azafrán

Guiso:
· ½ kilo de cazón
· 3 cdas. de margarina
· 1 cebolla mediana
· 6 tomates perita
· 1 cubito de gallina
· 3 dientes de ajo
· Adobo La Comadre al gusto
Para freir, aceite

Guiso:
Sancoche el cazón y desmenúcelo. Sofría con la margarina los tomates y cebollas pelados y cortados, agréguele el cubito, el ajo picado, el adobo y el cazón desmenuzado. Déjelo hervir hasta que se consuma el líquido. Deje enfriar.
Masa:
Disuelva el cubito de gallina en el agua y agregue el azafrán. Mezcle con la harina Juana y amase. Deje reposar la masa por 15 minutos.
Haga 20 pelotas. Extienda una bola de masa sobre una lámina o bolsa de plástico abierta y rellene con el guiso en el centro.
Doble la masa en dos ayudándose con el plástico hasta obtener la forma de media luna, con un envase redondo mediano corte la masa sobre el plástico para conseguir la empanada.
Fríalas en suficiente aceite , bien caliente.

Fritos de cazón marinado
Ingredientes

Para marinar:
50 cc jugo de un limón
120 cc de vino blanco
laurel
1 cucharadita a de tomillo
1 cebolla
1 diente de ajo
50 cc de aceite oliva virgen
Sal y pimienta

Para el rebozado:
harina
huevo batido
pan rallado
aceite de oliva
pimienta negra molida

Preparación
Picar finamente la cebolla, aplastar el ajo y triturar el laurel y tomillo, poner todo en un boul. colocar encima el cazón cortado en rodajas y sazonarlo con sal y pimienta molida gruesa, cubrir todo el conjunto con el jugo del limón, vino blanco y 4 cucharadas de aceite de oliva virgen. Dejar en maceración durante 2 horas, durante este tiempo dar unas vueltas a las tajadas al objeto que queden uniformemente bañadas en la marinada. Se retiran las tajadas de la marinada y se pasan por harina, después por huevo batido y pan rallado, se fríen estas rodajas empanadas y al sacarlas de la sartén se dejan sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servirlas bien calientes

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