lunes, 26 de septiembre de 2011

TORTAS MEJORES EN DISTRITO FEDERAL MEXICO


xísten dos tipos de tortas en este mundo: las fresas que mantienen una linea y buscan resaltar un sabor específico pulido y enriquecido por el resto de sus ingredientes; y las atascadas que no se andan con fanfarronerías y mezclan toda clase de ingredientes sin control alguno, resultando en un sabor unico e indescifrable. Aquí te presentamos algunos lugares donde encontrarás tortas que rompen con todos los esquemas de practicidad y mesura (hasta las guajolotas de junto a tu casa parecerán light):

Tortas el Cuadrilátero

La tortería fue fundada por el luchador Super Astro y se trata de un lugar capáz de acabar con el hambre de verdaderos guerreros. No es de sorprender que su torta estrella se llame “La Gladiador” que consiste en más de un kilo de huevo, tocino, bistec, pollo y chorizo. Te dará las proteínas suficientes para todo el año (si es que te la acabas). Si te la comes en menos de 15 minutos la torta es gratis
Luis Moya 73, Centro, 5521 3060

Las Gorditortas

Se aprecia encontrar lugares cuyo nombre sea tan fiel a su filosofía, así  sabrás de antemano a que atenerte. Aquí encontrarás grandes éxitos del atasque como la torta de milanesa o la de cochinita, sin embargo la especialidad de la casa es la torta de chilaquil (por lo que el lugar también es conocido como la esquina del chilaquil), de tortilla suave para que no te rompas  un diente al dar la mordida y ahogados en deliciosa salsa verde o roja con queso crema y pollo deshebrado
Alfonso Reyes esq. Tamaulipas s/n, Condesa, 4751 0059



El Chatín

La especialidad de la casa lleva el nombre de la casa misma: “Chatin”, consiste en salchicha, quesos, huevo, pierna, milanesa, carne de hamburguesa, catsup, mostaza etc, etc, etc…. La cantidad de ingredientes apilados es tal, que tendrás que dislocarte la mandíbula para alcanzar a morder la torta de pan a pan.
Viaducto casi esq. con Revolución, Escandón, 2614 0954

Las Delicias

Llevan muchos años trabajando y poco a poco han logrado colocar su nombre en el pedestal tortero. Han logrado fusionar ambos tipos de tortas (las fresas y las atascadas) en una, pues aunque son generosas y abundan en ingredientes, su chacutería es de primera calidad y todo es super fresco. Te recomendamos la cubana clásica, con frijoles refritos y cebollitas aderezadas. Acompañala con alguna de sus aguas frescas
Prado Norte 441, Lomas de Virreyes, 55639158

El Capricho

Un verdadero capricho capaz de satisfacer la gula del más glotón. Cuentan con clásicos como la cubana, pero también tienen mezclas más exóticas como la “Correcaminos” de piena española,, queso blanco y oaxaca, y aceite de oliva con orégano. El precio por torta parece algo elevado, aunque si concideras que de una torta comen tres personas, verás que es una ganga.
Augusto Rodin 407, Mixcoac, 5563 9158

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