miércoles, 22 de febrero de 2012

Etnología: bebidas más fuertes



Tequila Sierra Silver (75º de Alcohol). Esta es la marca de tequila más fuerte del mundo.

Ron Bacardi 151 (75,5º de Alcohol). Versión extra-fuerte del típico destilado caribeño.

Vodka Devil's Spring (80º) Se utiliza para preparar distintos cócteles con cítricos, lavanda, té de hierbas, chiles, rábanos y frutos secos

Ron Stroh (80º de Alcohol). Hecho en Austria. Ron, con ligero sabor a azúcar tostado y remolacha

Vodka Voditxka Cannabis (80º de Alcohol). Esta bebida es un vodka que contiene semillas de cannabis.

Absenta Negra Hapsburg Gold Label (89,9º de Alcohol). Conocido como "licor de hadas", la absenta negra

Whisky Bruichladdich (92º de Alcohol). Este whisky todavia no está comercializado, de hecho falta una década para que se destile.

3.- Poitín (92,5º de Alcohol). Es una bebida destilada tradicional de Irlanda. Tradicionalmente se obviene de malta, la patata

Everclear esta prohibida en casi todos los EE.UU., la versión más fuerte 95% alcohol se pueden adquirir en Alberta, en Canadá.

Cocoroco: Es de origen boliviano hecha con caña de azúcar y con una graduación de entre 93° y 96°. Se mezcla con té para pasar el frío


No hay comentarios:

Publicar un comentario